domingo, 1 de junio de 2025

PANECILLOS BRASILEÑOS DE QUESO EN LICUADORA

                             

El pan de queso puede ser el mejor acompañante para una carne asada, una milanesa o solamente para servir como entrada mientras llegan los platillos principales, son un clásico de la cocina brasileña y hacerlos es muy sencillo, descubre con nosotros cómo hacer pan de queso en licuadora, no es necesario amasar y quedan con un sabor delicioso.

Estos panes de queso son famosos por su pequeño tamaño, su textura suave y su delicioso sabor, en muchas cafeterías suelen venderlos, pero su sabor puede ser diferente debido a la refrigeración por la que pasan. Esta receta de pan de queso te encantará porque los podrás disfrutar recién horneados.

Ingredientes:

½ taza de leche

¼ taza aceite de oliva

2 huevos

1 taza queso mozzarella

½ taza queso parmesano

1 cucharadita polvo de hornear

1 taza de maicena




Colocar todos los ingredientes en la licuadora y batir hasta que se integren. Debe quedar una consistencia espesa. 









Precalienta el horno a 190°C. Vierte la mezcla en moldes individuales, engrasados y enharinados.






 Agregar un poco más de queso parmesano por encima.





Hornear por 20 minutos o hasta que estén doraditos por arriba. 








Una vez estén listos sacar del horno y dejar enfriar por cinco minutos antes de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario