Como ya dije en la
entrada anterior, los buñuelos de queso son muy conocidos en Colombia, donde se
comen al desayuno, como comida rápida y hacen parte de un plato navideño junto con
la natilla y el chocolate.
Ingredientes:
2 tazas de queso molido
o rallado fino
1 taza de fécula de
maíz
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de polvo
de hornear
2 huevos
Un poquito de leche (si
la masa está dura)
Para que los buñuelos queden redondos deben
quedar sumergidos en el aceite y éste no debe estar muy frío o muy caliente.
Para reconocer la temperatura ideal se echa una bolita pequeña al aceite y debe
subir a los 11 segundos.
A partir de allí echar los buñuelos uno a uno,
esperando hasta que suba uno para echar el otro. Además, debe quedar suficiente
espacio para que giren.
Para mantener la temperatura se van sacando en el orden
en que se echaron (se reconocen por el color) y se echa el reemplazo enseguida. Se escurren en toallas de papel.
He intentado, me quedan súper duros y deformes, voy a volver a intentar, según su receta
ResponderBorrarHe intentado, me quedan súper duros y deformes, voy a volver a intentar, según su receta
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